Два шага до жизни...

Объявление

Всем доброго времени суток,рады вас видеть на нашем форуме,который посвещён в общем-то всему миру наших знаменитостей.Именно здесь вы получите возможность пообщаться со звёздами! Если же вы сами хотите являться главными героями,то спишите занять любимую вами звезду.Форум недавно начал существовать в бесконечном пространстве электронной сети,нам нужны все!
Новостей пока никаких нет...
Сегодня ожидается долгожданный,первый снег.Однако,на улице тепло,но пасмурно.После вчерашнего дождя всё сырое.
Копируйте коды без ошибок,реклама обязательно взаимная,в противном случае ваша удаляется!Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два шага до жизни... » улицы. » Крыша небоскрёба...

Крыша небоскрёба...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

2

Поздний вечер,Рин давно покинула окрестности дома Криса.Она слишком долго ждала пока парни вернуться,ведь не очень приятно оставаться в комнате одной причём когда кому-то из них плохо.А вмешиваться в их проблемы вообще выходит из рамок приличия.Не большая обида сейчас держалась в сердце девушки.Идя по улицы она смотрела на город,который уже весь был украшен разными огоньками фонарей,реклам.Фейлор искала место для уединения и где бы можно было бы завпечатлить какой-нибудь красивый снимок.Как раз сейчас она находилась напротив высокой многоэтажке,которая навела на неё идею.
Девушка устремилась к её подъезду,добравшись до верхнего этаже она проникла на крушу небоскрёба.Здесь очень красиво раскрывался вид на город,достав фотоаппарат Рин начала продолжать дело сегодняшнего дня.Ещё утром до того как познакомилась с Крисом и Амстером,девушка успела завпечетлить пару снимков на мосту.Маленькое увлечение которое ведёт к любви всего окружающего мира.Находить из серой жизни,красивые моменты.Показывать их людям,чтобы они ценили то что их окружает.Эта повседневная суета,во многом сделала их более закрытыми.Они только и думают как бы быстрее выбраться из пробки чтобы успеть на работу,а простой прохожий в спешке ударив женщину плечом,врятли найдёт время чтобы просто извиниться.
Тишина.Наведя кадр на ночной город ты нажала на кнопку,щелчок и снимок готов.Улыбнувшись девушка спрятала фотоаппарат в сумку,затем решилась подойти к краю.Пару не уверенных шагов,Рин посмотрела вниз,
Как высоко...затем отшатнувшись в сторону поняла что лучше не стоит.Жутко кружится голова,да и твоё самочувствие врятли позволит тебе.Не смотря на то что  болеешь, всё равно идёшь гулять,решать какие-то дела,которые по твоему мнению гораздо важнее здоровья.В конце концов она не являлась любителем лежать дома с градусником,и пить чай с вареньем.

3

Как давно меня не было здесь..наконец то я смогу наверстать то что упустил 3 года назад..Молодой парень шёл по ночному городу с милой улыбкой. Ему наплевать что все прохожие оглядываются на него оглядывая каким то презрительным взглядом. Сейчас это не важно так как он вернулся из давней поездки во Францию,отец как всегда опекает его и говорит что делать. Иногда это выгодно что твой отец влиятельный человек в обществе и зарабатывает миллиарды в год и даже больше, но это надоедает после того когда понимаешь что деньги не нужны что хочется обычной свободы.
Подняв голову Каулитц увидел высоко этажное ему захотелось посмотреть на родной Берлин с высока.Я уверен что от туда будет великолепный вид.. Улыбнувшись своим мыслям и поправив шарф он стал медленно подниматься на верх. Выйдя на крышу здания он увидел в нескольких метрах перед собой девушку смотрящую на красоту города.
Привет. Ты что делаешь тут в такое время?
С улыбкой проговорил парень подходя к девушке сзади рассматривая ночной город.

4

Wilhelm Kaulitz-Trumper,
Рин немного испугалась когда услышала чей-то приближающейся звук шагов.Обернувшись она увидела молодого человека,он был довольна высоким.С каждым его шагом можно было всё чётче рассмотреть его лицо...глаза которые выделялись чёрными тенями,красивый прямой нос...пухлые губы,он немного напоминал девушку,однако по походке и одежде в которой он был,явно было видно что парень.По началу он напомнил ей кого-то,но кого она таки  не могла понять.
Привет. Ты что делаешь тут в такое время?
Добрый вечер.Ты улыбнулась не знакомому человеку.Я шла от друга и...зашла сюда,чтобы сделать пару фотографий.
Полюбоваться видом с верху...
Надо отметить что,этот день у девушки наполнен многими знакомствами,так бывает очень редко.Однако,общение с новыми людьми это очень интересно.-А тебя что натолкнула прийти сюда?...Спросила Рин посмотрев в сторону моста,который освещался фонарями,и заметно выделялся на фоне ночного города.

5

Медленно подойдя к краю крыши парень опёрся о перилу руками,вдохнув свежий воздух он прикрыл глаза и улыбнулся. Сейчас было поособенному комфорто находится сдесь. В другой стране всё таки воздух совершенно другой. Особенно в Париже, там он слишком романтичный и хочется любить.
Я шла от друга и...зашла сюда,чтобы сделать пару фотографий.
Билла всегда интересовали разные работы фотографоф,он ведь сам кога то хотел им стать но отец не позволял. Развернувшись к девушке лицом парень улыбнулся.
Значит ты фотограф. Очень интересное занятия. Я тоже бы хотел фотографировать разные места, я готов просто ездить по разным городам ради того что бы сфотографировать какую нибудь мелочь.
Тихо проговорив парень достал из карманы джинс телефон. Как всегда звонишь когда ты не нужен. Усмехнувшись своим мыслям Каулитц проследил за взглядом девушки и глубоко вздохнул.
Красивый мост не правда ли. Но вся беда в нём что многие хотели прыгать с него.
Грустно хмыкнув парень поёжился от холода и спрятал пол лица в шарфе что бы потом не простудиться.
А тебя что натолкнула прийти сюда?
Я сегодня вернулся в город после 3 лет проведённых в другой стране. Я всегда любил постоять тут и посмотреть на ночную жизнь города. Это очень красиво и интересно. Вот и решил сразу сюда прийти и посмотреть на то как изменился для меня Берлин.
Подойдя к девушке Билл заметил что у неё очень красивые глаза,щеки немного розовые возможно от того что замерзли. Мы с тобой не знакомы. Я Билл.
Быстро пробормотав с милой улыбкой парень протянул руку девушке.
Ты ведь не против знакомства со мной?

6

Значит ты фотограф. Очень интересное занятия. Я тоже бы хотел фотографировать разные места, я готов просто ездить по разным городам ради того что бы сфотографировать какую нибудь мелочь.
Да здорово иногда вставать специально пораньше и идти фотографировать первые лучи рассвета.Завпечетлять начало нового дня.Так не обычно,наблюдать за этими особенностями нашего мира.Раньше Рин обучалась в школе искусств.где научили её рисовать,придумывать какие-то идеи,в то время она хотела стать дизайнером.После окончания много изменилось,она должна была покинуть родной город,чтобы забыть всё что связывает её с ним.Особенно это тяжёлое влияние родителей,здесь она живёт пару месяцев,за это время она не плохо здесь освоилась...решила найти для себя увлечения.Фотографии это интересно,тем более в новом городе.Ну,это просто моё увлечение...люблю из сотни мелочей,находить что-то по особенному красивое.В каком-то плане её хобби зависело и от характера,таже влюблённость в тишину,одиночество...романтика,чувства.Рин легко обидеть,жутко доверчивая личность,которая не способна сделать больно людям,однако они не всегда добры к ней,ведь есть люди которые могут и обидеть,причинить боль.Как много ей было говорено не быть слишком доверчивой,но она токова от того ей не редко достаётся от жизни.Я думаю,этому увлечению всё же можно найти место в жизни каждому,стоит только попробовать.
Красивый мост не правда ли. Но вся беда в нём что многие хотели прыгать с него.
Ещё сегодня Рин была на нём,рассматривала как быстро бежит прозрачная вода этой реки.По словам парня походу это место унесло не мало жизней людей.Самоубийство,на её взгляд есть куча способов решить проблему любым путём но не этим.А быть может ей не ясно почему они так делали,только из-за того что она не когда не хотела поступить так.
Сегодня утром я была там,фотографировала реку.
Девушка перевела взгляд на парня,который походу немного замёрз.Похоже ему холодно...
Я сегодня вернулся в город после 3 лет проведённых в другой стране. Я всегда любил постоять тут и посмотреть на ночную жизнь города. Это очень красиво и интересно. Вот и решил сразу сюда прийти и посмотреть на то как изменился для меня Берлин.
Было бы пожалуй не правильно спрашивать,откуда он прилетел...почему его так долго не было в родном городе,так как вы не знакомы.Девушка не стала задавать лишних вопросов,так как воспитание не позволяло лезь не в свои дела,ведь это его личная жизнь.
Когда он подошёл к девушке поближе,она улыбнулась глядя на него.Он показался ей даволна интересным и привлекательным человеком.Мы с тобой не знакомы. Я Билл.
-А я Рин.Очень приятно.Ты снова улыбнулась.Похоже я понимаю теперь от куда ты показался мне так знаком,если не ошибаюсь ты из одной немецкой группы.
Ты ведь не против знакомства со мной?
Конечно,не против.Девушка пожала ему руку.Тебе наверное холодно?...

7

Глубоко вдыхая воздух парень старался немного прийти в чувство,после долгих перелётов ему всегда было плохо. Врачи предупреждали что у него плохо будет воспринимать это организм.Ничего щас немного подышу воздухом и головокружение пройдёт. Самое главное не делать резких движение. Грустно усмехнувшись подумав как сейчас выглядит со стороны Билл присел на корточки пытаясь хоть немного прийти в себя.Ну,это просто моё увлечение...люблю из сотни мелочей,находить что-то по особенному красивое Подняв взгляд на Рин парень улыбнулся ей. Знаешь что самое главное что любая мелочь для меня очень красива. Это меня и удивляет в себе. Я фотогрофировал множество разных вещей, и все мне нравились. А потом всё изменилось я не стал больше заниматься этим.Подняв глаза на небо Билл смотрел на падающие снежинки. Даже в этой маленькой мелочи есть что то прекрасное. Первый снег это всегда очень красиво для романтиков. Любишь зиму??
Каулитц решил уйти от темы потому что не хотел говорить что отец не позволяет ему заниматься тем чем он хочет. Встав с корточек он решил что надо пойти прогуляться где нибудь ещё. У него ведь есть всего 2 часа на прогулку.
Сегодня утром я была там,фотографировала реку.Улыбается опустив глаза. Река там очень красивая. Особенно ночью когда сам мост освешает множество фонарей. Но это место я не люблю давно. Может пойдём прогуляемся а то у меня не так много времени. Ты не против составить мне компанию?
Снова посмотрев на вибрирующий телефон парень грустно выдохнул выключая телефон. Почему я никогда не могу просто пообщаться  с человеком и что бы никто мне не звонил и не отвлекал..
Тебе наверное холодно? Из мыслей его вывел вопрос девушки. Да он замерз немного но не хотел говорить. Нет что ты просто от перелёта отхожу в дрожь немного бросает. У меня такое бывает.

8

Первый снег это всегда очень красиво для романтиков. Любишь зиму??
-Да,очень...В эти моменты,когда на землю падает первый снег,всё вокруг становится волшебным.Это словно чудо,которое так не обычно,хоть и бывает каждый год.Хочется чтобы он не таял,но знаешь что завтра наступит день и первые лучи солнца безжалостно растопят эти маленькие снежинки.Когда снега много мы перестаём обращать внимание на него,он становится обычным явлением которое является обычно в зимнее время года,другим же он просто начинает надоедать,они желают поскорей бы настали летние,тёплые деньки.Рин любила первый снег особенно когда идёшь рядом с человеком,который разделяет об этом чуде с тобою  мнение.Когда этот человек,по настоящему честен с тобой,когда с ним ей тепло.У этой девушки не было особо настоящей любви,обычно она была мало заметной особой.Снег...
Река там очень красивая. Особенно ночью когда сам мост освешает множество фонарей. Но это место я не люблю давно. Может пойдём прогуляемся а то у меня не так много времени. Ты не против составить мне компанию?
-Ну,давай...
Можно будет сфотографировать мост и ночью...тем более я не против прогуляться с этим молодым человеком.Рин улыбнулась Биллу в ответ.

9

Да,очень...  Да для Билла это было очень хорошо. Он всегда считал себя потерянным в этом мире все не считали снег прекрасным поэтому и не любили зиму. Все называли его глупым романтиком и говорили что он из какой то другой вселенной. Но парню было наплевать на чужое мнение, поэтому он и стал красить глаза,одеваться не так как все. Стал похож на девушку и ему нравилось это. Ты первый человек который сказал мне что зима нравится. Другие говорили что это самое плохое время года. Самое противное потому что очень холодное. Я никогда не понимал их и не собирался самое главное что для меня зима это что то хорошее и забавное.
Улыбнувшись парень посмотрел на город. Куда мы пойдём? Задумчиво проговорил Билл смотря то в одну часть города то в другую. У тебя есть предложения?

10

-Хм,не понимаю как можно не любить зиму.Ведь именно в это время всё кажется таким волшебным.Не зря ведь Новый год отмечают именно в это время года.Красивые ёлки,с разноцветными шарами.Всё это так красиво и не обычно.И у меня день рожденья!..хДРин посмотрела на город,слона на карту и стала думать куда-бы совершить поход с Биллом.Может в клуб?
С этим местом у неё полно воспоминаний,хотя в половине из них много пробелов памяти,не удивительно...всегда находится человек который споит её до конца.После чего она еле доползает до дома.После последнего случая ей не очень хотелось повторных инцидентов,особенно когда новый знакомый просто вынужден довести тебя до дома.Потому что таки просто оставить тебя не может,стыдно если снова вдруг такое повториться.
-Может в клуб?

Вы здесь » Два шага до жизни... » улицы. » Крыша небоскрёба...