Два шага до жизни...

Объявление

Всем доброго времени суток,рады вас видеть на нашем форуме,который посвещён в общем-то всему миру наших знаменитостей.Именно здесь вы получите возможность пообщаться со звёздами! Если же вы сами хотите являться главными героями,то спишите занять любимую вами звезду.Форум недавно начал существовать в бесконечном пространстве электронной сети,нам нужны все!
Новостей пока никаких нет...
Сегодня ожидается долгожданный,первый снег.Однако,на улице тепло,но пасмурно.После вчерашнего дождя всё сырое.
Копируйте коды без ошибок,реклама обязательно взаимная,в противном случае ваша удаляется!Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два шага до жизни... » улицы. » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

Парк это место,где когда случилась эта встреча...уже с первых шагов,картина перед глазами поменялась на тот день.Деревья были полны зелени,было пасмурно,серый истоптанный прохожими асфальт,тоже одиночество.Пустота.Дальняя лавочка на которой когда-то ты сидела,обморок,,страх,скорая помощь больница,зал ожидания...он.Попытка смерти из-за той девушки.
Ты села на эту лавочку...в тот день шёл дождь,но сегодня именно здесь и в это время с неба начал спускаться снег,большими и пушистыми хлопьями.Эта тишина,которую уже никто не нарушит,просто не кому.Поджав колени ты обняла их руками.Лишь бы удержать это бешено бьющееся сердце,которое с каждым ударом воспроизводит боль.Как хочется чтобы он был сейчас рядом,прошло столько времени и не известно где он сейчас и помнит ли он об тебе.Прости за то что не смогла быть,такой какой бы ты хотел меня видеть в своих пониманиях.Ведь многие проблемы наверняка были и из-за меня тоже..
Слёзы большими солёными каплями стекали по твоим розовым щекам,оставляя узенькие дорожки.И всё таки память наиболее ярко запечатляет моменты которые так дороги человеку.Холодно,и в душе и от слёз...тебя всю немного потряхивало.
Извини,это место напоминает мне многие моменты в жизни,которые я до сих пор хроню в своём сердце!..Всё так запутано,я и сама толком не могу дать точный ответ...что между нами произошло.По от того что мы сделали никому легче не стало.

3

Тишина от которой становилось невыносимо спокойно,но и одновременно с тем даже немного жутковато.На ровных рядах деревьев еще кое-где остались высохшие листья.Еще пару дней и листва совсем опадет...Дурацкие мысли вызывали странную грусть по чему-то давно ушедшему.Раньше ты любыл такую погоду,будучи еще мальчишкой выбегал на улицу,чтобы поймать пару снежинок.Ты тихо усмехнулся,отгоняя бред,крутящийся в голове.Наконец девушка остановилась около лавочки.За всю дорогу она не произнесла ни слова.Ты закурил очередную сигарету,облакотившись на фонарный столб,стоявший рядом.Девушка приобняла колени и ты заметил,что ее тело слегка дрогнуло то ли от холода,то ли от слез...Ты снял с себя куртку и небрежно накинул ей на плечи,присев рядом.Ты не знал,что нужно говорить в таких ситуациях,как себя вести,чтобы не сделать еще хуже.
-Посмотри на меня...-ты легонько приподнял ее лицо,кончиками пальцев стер слезы и приобнял за плечи.-Я не знаю,что у тебя такого приключилось,просто...Просто хватит плакать и жалеть о том,что уже прошло.Из меня конечно ужасный психолог...-ты усмехнулся,опустив глаза,наблюдая как снежинки тают лишь коснувшись асфальта.

4

Бывает сложно пережить такие проблемы,наука ещё не смогла изобрести такого способа чтобы люди как можно меньше запоминали плохие моменты в жизни.Хотя если бы как таковое было,все бы жили счастливо и мир просто сошёл бы с ума от однообразия.Тебе всё это жутко надоело,ты начинаешь злиться на саму себя.За то что такая смазливая,как что дак сразу нюни распускать.Почему мир сделал тебя такой,на любые не приятные в твой адрес слова ты начинаешь грузиться.Из проблем раздуваешь целую катастрофу.Ты раскрываешь людям душу,по доброте к ним относишься а они втыкают в спину нож.И снова эта боль,тебе обидно за предательство,но ты не в праве что-либо сделать,таков тот человек.В таких компаниях все уважают друг друга,за то что являются стадом двухличников.И по жизни они никогда не снимут своей маски,никогда не познают настоящих чувств.
На твои плечи осторожно полегла куртка парня,которая ещё хранила в себе его тепло.
-Ты ведь замёрзнешь и простынешь...Совсем не слышно вымолвила ты.
-Я не знаю,что у тебя такого приключилось,просто...Просто хватит плакать и жалеть о том,что уже прошло.Из меня конечно ужасный психолог...
-Не волнуйся,это просто моя глупость.Всё хорошо...Подняв голову ты вытерла слёзы.Тебе следует быть более серьёзной,чтобы не делать похожих ошибок.В конце концов жизнь идёт,всё меняется...нельзя думать всё время о том же.К тебе снова превлекло внимание это тихое падение снега.Первый снег так необычен для людей,все ждут когда же земля покроется белым ковром.Эта чистота,она укрывает всю эту грязь,как и дождь смывает нашу боль.Как красиво...
Тут у тебя зазвонил телефон.
Извини,мне нужно идти.Вот мой номер..если что звони!
ты протянула парню листочек с номером.
Мне пора.

5

Ты отвлекся засмотревшись на белые хлопья,медленно падающие на землю.На несколько секунд ты даже забыл,что не один и немного вздрогнул от неожиданности,когда заиграла мелодия чужого мобильного.
-Извини,мне нужно идти.Вот мой номер..если что звони,-девушка протянула тебе листок,ты послушно взял его.
-Мне пора.-ты молча кивнул,растерянно улыбнувшись.Проводив поспешно отдаляющуюся девушку взглядом,смотришь на листок у себя в руке.Цифры написанные аккуратным ровным почерком почему-то вызывают у тебя ироничную усмешку.Несколько минут думаешь,что делать с этим клочком бумаги оставить или выбросить в урну.Девушка...Нет,она не запала тебе в душу,просто показалась немного странной.Вспоминаешь,что забыл спросить даже ее имя.Хмыкнув,кладешь листок в карман,думая,что может быть он когда-нибудь тебе пригодится.Пренебрежение окружающими было весомой отрицательной чертой характера в тебе,но таким ты стал и казалось,что не могло быть иначе.Живущий по принципу "мне никто не нужен"...Иногда тебе это казалось забавным,так было легче.Ты встал с лавочки и взглянув на часы медленно направился к дому.

Вы здесь » Два шага до жизни... » улицы. » Парк