ваша реклама.
Сообщений 111 страница 120 из 278
Поделиться1122009-05-25 22:04:36
Сигареты и кофе, кофе и сигареты...
Отредактировано Ella Sen-Loren (2009-05-25 22:05:22)
Поделиться1142009-06-08 17:46:33
Здравствуй. Я не буду сейчас раздариваться любезностями с тобой, наш уважаемый друг, не хочешь на нашу интересную ролевую игру - мы не держим. Иди. Но после ты пожалеешь, что упустил такое знаменательное событие. Это ролевая игра далеко не про сладкую жизнь, не про аниме, не про вампиров и уж тем более не по фильмам. Мы решили вспомнить то, что было около года назад и немного понастольгировать по прошлому.
Это город. Большой город под названием Нью-Йорк, в который многие рвутся, о котором мечтают, бредят - но только те, кто не знает жизни этого вечноживого (в какой-то степни) города. Банды - тебе что-нибудь говорит это слово? Нет, это не просто детишки, бегающие с пистолетиками и стреляющие друг в друга. Это на самом деле интересная ролевая игра, где размерено течёт реальная жизнь, где за наркоту и шлюшек ты можешь хорошенько получить. Как говорится, мое - не трожь, а то схлопочешь. Но так выражаются только маленькие детишки, а здесь на самом деле все серьезно.
Всего три банды, но зато какие! Итак, представляю вашему вниманию.
Первая - Mad Stone Villains (MSV), следующая - Gangster Killer Bloods (GKВ), и последняя, но не по значимости, - Valentine Bloods (VB). Рассказывать о них сейчас я не буду, скажу только одно: как и все группы подобного плана, ни одна из этих трёх банд не может жить спокйно, пока живы другие две.
Что это за гангста? Кто в конце концов победит и захватит этот город?
Тебе действительно интересно? Тогда заходи к нам и регистрируйся - так у тебя появится возможность быть участником банды и стать одним из нас.
Выживают лишь самые сильные – так может ты один из них? Получи адреналин, ощути вкус лидерства. Зайди и лишь попробуй, а может тебе понравится?
Мы ждём тебя.
Поделиться1162009-06-16 19:46:14
Пригород Лондона. Обычный город, обычные люди, живущие своей жизнью. Домики с белыми заборчиками, детишки играют в школьном дворе, женщины возятся в саду и на кухне, мужчины спешат на работу. Все совершенно обычно, если не считать того, что молодое население с 16 и до 25 заметно преобладает. Подросткам и молодым людям абсолютно нечем себя занять. Рассчитывая именно на это бизнесмен из Айовы открывает ночной клуб Slide. Туда приезжают известные молодежные рок-группы, выпивка и музыка льется рекой. И, надо заметить, не только выпивка. В клубе активно приторговывают наркотическими веществами.
Помимо основного сюжета у нас есть интересные КвестыПаутина свисает с потолка. По углам шуршат прошлогодние листья. Средь полумрак пробивается луч фонарика.
- Питер, ты уверен, что это действительно хорошая идея?
- Заткнись, Том. Устроить вечеринку здесь... это же полный улет!
- Пит, я так не думаю...
- Ну что тебе еще? Том?!
Наши плюсы:
- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Мы не ставим перед Вами рамки. Будьте студентом, преподавателем, полицейским. Да кем угодно.
- Не фиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.
- Рейтинг игры NC-21Наши минусы:
- Вы еще не с нами?!
- Достаточно строгий отбор, но в меру (сильно придираться и бить лопатой не будем)Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в нашу молодежную тусовку!
Skins
Поделиться1172009-07-09 15:51:14
Мы словно птенцы в скорлупе детских дней,
Но с глазами взрослых людей.
Мы - подростки с вечным вопросом «зачем?»
У нас тоже много проблем…
Поделиться1182009-07-14 21:29:24
*Картинка кликабельна*
Мир однополой Любви
Мир двух Солнц
Мир для Тебя и Меня
Поделиться1192009-07-14 23:22:13
Поделиться1202009-07-15 20:50:14
• если я требую любви - я не люблю
Отредактировано Ella Sen-Loren (2009-07-15 20:50:31)