ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО НА ФОРУМЕ? АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ? У ВАС НЕТ ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ? ВАМИ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО АДМИН САМ ИГРАЕТ И ЕМУ НЕ ДО ВАС?
ТОГДА ВАМ СЮДА!!! ЗДЕСЬ К ИГРОКАМ ОТНОСЯТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО. ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ ИГРАЕТ, У НЕГО НЕТ СВОЕГО ПЕРСА, ОН ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИГРОКОВ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ. ЗДЕСЬ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАДУМКУ ! РЕЙТИНГ ФОРУМА - 21
МОЖЕТ, ЗАЙДЁШЬ?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО.
НИКОГДА НЕ ИГРАЛ ПО СОВРЕМЕННОСТИ? Я ТОЖЕ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ, И НИЧЕГО!
ВЕДЬ КТО НЕ ИГРАЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!)))
ваша реклама.
Сообщений 101 страница 110 из 278
Поделиться1012009-05-03 12:55:00
Поделиться1022009-05-03 12:57:21
-------------------------------------------------------Vice City--------------------------------------------------------
80-е, эпоха диско.
Мир мафии, весьма успешно развивающийся в это время. У нас вы можете стать кем угодно и заниматься чем угодно. Это мир мафии. Это твой мир!
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ.
[Vice City]
Поделиться1032009-05-03 13:01:22
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 10 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
«Иногда остается сказать лишь одно»
Поделиться1042009-05-03 13:04:10
Ролевая посвещена популярному сериалу "Счастлевы вместе"!На этой ролевой ты может будешь модератором или админом.
Я не буду говорить про плюсы и минусы!
Ты можешь быть Ромой-
А может Геной?-
Просто кликни и WELKOME
Поделиться1052009-05-03 18:58:15
[align=right]однажды где-то в этом городе под дождливыми крышами
она проснется утром в доме с видом на Тауэрский мост
пройдет босиком по кафелю худыми ногами к открытому окну
где кремовые занавески качаются от апрельского ветра
кто-то сказал что глаза у нее с темно-коньячным оттенком
а дождь целует скулы под рубиновым холодным небом
волосы длинные пахнут миндалем с привкусом прошлой осени
когда в воздухе белые лилии с сиреневой лавандой
она предпочитает классический ужин по воскресеньям
прогулки по промокшим скверам между гераниевых бордюров
а по вечерам пишет тебе английские записки на запястьях
читает книги лишь Буковски засыпая на кожаном диване
но, она еще вспоминает тебя льдом по коже и слезами по щекам
ты же наверно будешь уже среди небоскребов большого города
возьмешь как всегда свежий утренний номером New York Times
закуришь свои крепкие сигары и включишь любимую песню
будешь долго смотреть на черно-белую фотографию с альбома
наверно даже улыбнешься уголками губ вспоминая прошлую осень
и эту несвоевременную вечную драму между двумя людьми
ведь не было не ярких чувств, не эмоций, лишь какая-то
странная доброта и нежность, доверие и скорее понимание
настолько глубокое что вряд ли встречается в жизни
но сейчас остались лишь тонкие чувства и бесконечная тоска
опять посмотришь на стрелки серебряных часов на кисти рук
ты же знаешь ответ на главный вопрос: "всему ведь свое время"
а потом наверно возьмешь билет рейсом в Объединенное Королевство.р
Поделиться1062009-05-03 19:35:52
...::Thfun::...
Заходи к нам на форум сдесь ты сможешь найти много инфы о своих кумирах, и не только. Форум обновляется каждый день новой информацией, новыми фотами , видео, новостями, сплетнями, слухами, интригами. Вы можете заказать любое видео в MPEG4 (Видео на iPod, PSP) формате, Клипы в формате 3 gp ( для телефонов), можете заказать аватарары, подписи. Проводяться разные конкурсы.Приятная администрация, общительные и дружелюбные пользователи. Заходите и общайтесь. Будем рады.
http://thfun.mybb.su
Поделиться1072009-05-07 19:53:30
Дорогие гости не проходите мимо! В нашей игре вы можете осуществить все свои задуманные мечты, для этого достаточно просто зарегистрироваться у нас и присоединиться к миру знаменитостей! Миру - роскоши и гламура! В нашей игре вы можете стать абсолютно любой знаменитостью, и что самое главное вы играете по своему сюжету!
А вот наши плюсы:
Свой сюжет!
Добрая администрация!
Возможность выбора любой звезды!
Дружелюбные участники!
Мы тебя ждем в "Звездной жизни"
Поделиться1082009-05-08 12:29:19
-Ты хрупкая... Хрупкая как фарфоровая кукла... Тебя так легко сломать, но невозможно согнуть...
-Я знаю. Я сильнее внутри. И никто никогда не согнёт меня.
-Но почему?
-Я рождена свободной... (с) Крик души
Поделиться1092009-05-08 12:32:00
Приветствую вас. Меня зовут Рей, и я бы хотел предоставить вам ссылку на один из ресурсов, посвященных работе в Adobe Photoshop. Наш ресурс примечателен тем, что по сути своей является архивом, который хранит в себе различные колоризации.
Вы можете быть мастером photoshop'a, целые годы посвятить работе с этой программой и изучить множество тонких приемов, уроков и прочего. Но, к сожалению, даже такие мастера не всегда «чувствуют» цвет изображения. Их попытки слегка изменить цвет исходного изображения бывают не совсем удачными, и в итоге получается что-то противоречивое: с одной стороны, превосходная работа с инструментами и функциями, а с другой стороны, неудачное применение колоризации.
Думаю, главная и основная идея нашего Архива Колоризаций в том, чтобы научиться чувствовать цвет и постепенно перейти от уроков к собственным экспериментам с цветом.
Поделиться1102009-05-09 21:26:56
Life Star
Успей занять роль!