Два шага до жизни...

Объявление

Всем доброго времени суток,рады вас видеть на нашем форуме,который посвещён в общем-то всему миру наших знаменитостей.Именно здесь вы получите возможность пообщаться со звёздами! Если же вы сами хотите являться главными героями,то спишите занять любимую вами звезду.Форум недавно начал существовать в бесконечном пространстве электронной сети,нам нужны все!
Новостей пока никаких нет...
Сегодня ожидается долгожданный,первый снег.Однако,на улице тепло,но пасмурно.После вчерашнего дождя всё сырое.
Копируйте коды без ошибок,реклама обязательно взаимная,в противном случае ваша удаляется!Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два шага до жизни... » улицы. » Мост

Мост

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Да ладно, один раз не страшно.
Хех.. Кристи снова ухмыльнулся. Да уж...этот "один раз" уже столько раз было..
Парень так и не убрал зажигалку, всё это время держа её в руке и ковыряя ногтём дырочку, из которой должен быть огонь. Поднося зажигалку ко рту, парень взял в него тонкую бумажную трубку. Когда огонь и бумага соприкоснулись, Крис обхватил сигарету губами и вдохнул в себя дым, который тут же ударил в голову, расслабил конечности. Ощущение было как в нерване. Ну конечно не такое сильное, но что-то похожее ощущалось. Что может быть лучше некатинового дыма в лёгких после недельного истощения? Только наркота после длительного "перекура" сам же себе ответил мысленно Самелс.
Что вы собираетесь делать в этом.. ммм.. месте? Парень сделал вид, будто не слышал этого вопроса. Вообще он направлялся домой, после очередной ночной тусовки с друзьями в центре города. Спать ничуть не хотелось, так как ночной дождь ещё больше подбодрил его. Учитывая, что он не спал больше суток, он ещё неплохо выглядел. Ну не будет же он рассказывать все подробности почти незнакомым людям.
Вы вообще знакомы?
Хах.. подумал Крис, губы снова непроизвольно сделали улыбку на лице.Этот вопрос он оставил девушке.
Она же убрала прядь волос, которые закрывали лицо и начала говорить. Теперь Крис мог видеть её во всей красе. Неплохо неплохо..для девушки)

12

- Ам.. Ну в общем, вы так рядом друг с другом стояли, что я и подумал... - что за глупости. Ты ненавидишь оправдываться. Замолчав, ты переключил внимание на сигарету, которая собиралась кончиться. Так, как только доберешься домой, немедленно позвонишь любому дилеру, который за энное количество не то что продаст тебе дозу, он еще и домой ее тебе привезет. Вообще те дилеры, с которыми тебе "посчастливилось" встретиться за свою жизнь, были мелкими пешками и в основном подчинялись более важным персонам. Иногда ты подумывал о том, чтобы как-нибудь влиться в этот бизнес. - Рин, - наконец девушка ответила и решила, по-видимому, присоединиться к вашему разговору. - Очень приятно, - пустая формальность, без которой можно было бы в принципе и обойтись... Пустые формальности. Их ты тоже ненавидел. Вообще все мелочные детали этого мира, его условности, всю жизнь ставили тебя в тупик, всегда. Взглянув на девушку, ты отметил про себя, что она очень даже симпатична, даже красива. Богатый сегодня день на знакомства, однако. Ты сам себя не понимал в последнее время. Десять минут назад ты спешил домой, в теплую комнату, теперь с какой-то радости прицепился на этом мосте.. Самое интересное, что ты пока даже не думал о доме. Ну это пока, в этом ты абсолютно уверен. Ты увидел, каким блаженным стало лицо Криса после первой же затяжки и усмехнулся: - Видать, совсем давно не курил.. Рин вполне спокойно относилась к дыму, витавшему вокруг вас, и это навело тебя на мысль: - А ты не куришь? - Хотя ты уже давно должен  привыкнуть к тому, что в этом мире курят все.. По крайней мере в той части, с которой ты пересекался в течение своей жизни

13

- Очень приятно
-Мне тоже...Мыло улыбнувшись ты скромно спустила взгляд на землю.Наверное из-за того что он смотрел на тебя.Он не казался тебе каким-то грубым или холодным,наоборот какой-то тихий и приятный.А Крис...он по-своему отличался,сложно было выявить по нему каков он,на внешность довольна интересен и симпатичен.
- А ты не куришь?
Странно наверное для девушки курить,тем более такого характера как ты.Ты не девка которая каждую ночь шляется по клубам,не выпендрёжница,вот просто такая спокойная и тихая девочка...курит.Очень странно.Когда-то клялась что даже пробовать не будешь,а сейчас это в порядке вещей.Умерать здоровой не интересно...Верно,в каком-то плане.
Бледные губы,выразительные глаза...за счёт 20 минутного пробытия у зеркала,розовые щёки.Всё это гармонично смотрелось в ней.

14

Ам..
Это слово он говорил почти в начале каждого предложение. Неудивительно, что Криси это заметил, так как всё его внимание сейчас обострилось на нем. Амстер не был похож ни на одного из людей, с кем общался Кристиан. Возможно поэтому он заметил, что начал им немного восхишаться. Он не "выворубушкивывался" заумное слово придумал xD, не выпендривался, вёл себя просто, естесственно.
Девушка же тоже привлекла его внимание. К большому удивлению, она не была похожа на тех шлюх, которые велись вокруг богатенького мальчика сутками. Таких девушек он раньше не встречал. Крис просто не мог поверить, что находится в окружении людей, которыми он восхищается. Вот так просто стоять и разговаривать. И не надо думать, что если подберёшь неправильные слова тебя вышвырнут из компании. Тут всё мирно, чин по чину как говорится.
Стало холодать, температура как-то незаметно начала свои обороты вниз. Докурив наконец-то сиграету, Крис повыше поднял воротник куртки и развернулся спиной к нахлынувшему холодному ветру.
Видать, совсем давно не курил..
Хех, и как это он заметил?..Надо же какой внимательный! Отметил про себя Кристи. Он осмотрел всю сегодняшнюю компанию, и решил, что уместнее будет пригласить их к себе домой, всвязи с тем, что погода стала ухудшаться. Тем более Рин была в одной только тонкой ветровке, которая хоть по названию и должна служить защитой от ветра, но по виду так не казалось.
Может ко мне зайдёте? Я тут недалеку живу..
Неажиданно для самого себя ляпнул Криси, ожидая реакции девушки и парня...

15

Интересный поворот событий,ведь мы все только познакомились...и сразу идти в гости.А вдруг ты воришка какая-нибудь,или наркоманка?Наверное он об этом не задумывается.Да и за всё время вашего общения от него ты не услышала не слова.Посмотрев на него,ты поняла что похоже ему стало холодно,ведать это и послужило следующим предложением пойти к нему домой.Ты не знала что и ответить,вроде бы хотелось пойти и продолжить общение,а с другой стороны...я ведь совершенно чужой человек,тебе будет как-то не удобно.Немного подумав ты посмотрела сначала на Криса,потом на Амстера.Ну...я не знаю.
-Но ведь мы едва знакомы?...
Хорошая получится компания,ты и пару парней...потом как обычно хозяин дома предложит выпить,всем станет хорошо.Так обычно бывает.Улыбнувшись самой себе откладываешь эти мысли на задний план,кто знает что последует после того как мы окажимся у него дома.

16

Может ко мне зайдёте? Я тут недалеку живу.. - хм, события приобретают все новые и новые обороты. Вот уже чего ты точно не ожидал от сегодняшней рутины. Хм.. Почему бы и нет? Ты улыбнулся: - Лично я не против.. Тем более, вокруг становилось все холоднее, да и дождь из моросящей гадости превращался в, собственно, нормальный дождь. Ты поднял лицо к небу и сморщился, когда на твою кожу упала холодная капля. - Фу, вырвалось у тебя, и ты немедленно стер ее рукавом. Блин, ну что такое? Почему не может быть просто: зима-лето, зима-лето, без этих идиотских переходных периодов со слякотью и дождями. Брр. Ты поежился, мечтая поскорее оказаться в помещении. Наверное, Рин еще хуже, чем тебе: куртка у нее была совсем тонкая. В голову забрела какая-то мелодия, из тех, что по полдня мучают несчастные умы людей, не желая отлипать от них. Ты что-то промурлыкал про себя, неосознанно надеясь, что это хоть немного тебя согреет. Ха, ну конечно. С чего ты только это взял? - Неподалеку, говоришь? - изо всех сил ты надеялся на то, что это правда, потому что сил терпеть этот холод уже не было. - Повезло тогда наверное... Я вот далеко отсюда живу, например. Очень далеко. Тогда какого черта ты шел домой пешком? Не знаешь. Просто всю жизнь ты любил ходить пешком, и всегда использовал такую возможность, если она появлялась. Конечно, машинки там, мотоциклы, это все хорошо, но...  Ничто не сравнится с пешей прогулкой. Сигарета закончилась, и ты с жалостью посмотрев на окурок, раздавил его ботинком. - А, что,  город засоряешь? - ехидно спросило твое второе "я". Вот вечно оно вылезает, когда не нужно. Словно в отместку ехидному голосу ты прошелся по окурку ногой еще раз, удовлетворенно улыбаясь

17

А можно я начну так ======>~|Hause of Khristian|~=======>Гостиная
хdd

18

Christian Samuels написал(а):

А можно я начну так ======>~|Hause of Khristian|~=======>Гостиная
хdd

оффффф: валяй)

Вы здесь » Два шага до жизни... » улицы. » Мост